☀ Мы организовали для вас невероятные каникулы! Море, солнце, пляжные вечеринки, ночные клубы... не жизнь, а сказка! Желающих много, но остаться смогут только самые яркие и запоминающиеся. Руководство оплачивает перелет и проживание, включая любые расходы. Если ты амбициозный, сумасбродный авантюрист без комплексов, мы устроим тебе лучший отдых в твоей жизни.

* * *



ВРЕМЯ И ДАТА
24 июля 2012 года
ПОГОДА
солнечно, безветренно, ясно.

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вас приветствует ролевая игра по мотивам реалити-шоу. Устраивайтесь по-удобнее, мы начинаем!

SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Lauren Falls|19 y.o


Lauren Falls|19 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Лорен Фоллс|Lauren Falls

2. Возраст.
19 лет

3. Страна.
США, Флорида

4. Занимаемая внешность.

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_lmba3siOzL1qjsswk.gif|nina dobrev

5. Ориентация.
Гетеро.

6. Краткая информация.
<<Я люблю, когда люди улыбаются, когда смеются, когда им весело. И апельсины люблю. Шалости. Искренность люблю. Легких людей. И сложных, запутанных, как лабиринт. Иногда я бываю чересчур резкой. Очень редко говорю человеку прямо о его недостатках, чаще просто высмеиваю. В моей жизни не было дня, когда я ни разу не улыбнулась. Я терпеть не могу напыщенных самовлюбленных типов. И лицемеров не люблю. И предателей… Люблю доверять людям, мне нравится, когда есть кто-то, на кого можно положиться. Нравится это ощущение. Могу легко пуститься в самое рискованное мероприятие, нырнув как в омут с головой, забыв обо всем на свете. Иногда я могу слишком грубо выразиться. Это все старшие братья, фестрал их побери. Навреное, я все-таки веселое, потому что рядом со мной все смеются. Я не могу и не люблю долго быть серьезной. А ещё я терпеть не могу ожидание. Сидеть и ждать… О нет! Хуже этого и не придумаешь.  А ещё у меня в голове полный бардак, часто несу откровенную чушь, потому что не могу собрать все свои мысли в кучу. Иногда, в о-о-о-о-о-чень редких случаях, бываю до жути стеснительной. Не умею навязываться. Любопытна. Нет, не интересуюсь сплетнями, но в душу часто лезу. Когда не просят. За что и получаю потом. Но не могу я смотреть, как кто-то кукситься. А когда мне душу раскрывают – впадаю в ступор и не знаю, что дальше делать. Вообще, жить за стеной шуток и глупостей гораздо проще. Чего боюсь? Мира, который открывается, когда убираешь эту стену. Там все плохое острее чувствуется. Я ревную своих близких. Наверное, в чем-то я эгоистка, хотя очень не хотелось бы так думать, но я не могу делить своих близких людей даже с другими своими близкими людьми. Я максималистка. Считаю, что жить надо на пределе. На пределе чувств, эмоций, ощущений. Нет ничего хуже скуки. Я всегда ищу возможности себя развеселить, не скидываю это на кого-то. В моей жизни ни  разу не было настоящей опасности, поэтому я не знаю, как поступлю в этом случае, но было много ненастоящих, где я смогла выстоять. Я очень вспыльчивая, быстро загораюсь и быстро остываю. Только вот не все это быстро переживают. Не все легко забывают сказанные в запале слова. Поэтому каждый раз после того, как я вспылю, ощущаю острое чувство вины. Иногда оно просто преследует меня. Я часто забываю что-то неважное. Важное никогда не забуду. Порой бываю рассеянной. Если не высыпаюсь, то очень сильно торможу. Не считаю себя ни лучше, ни хуже других. Стараюсь никого не осуждать, сама чужого мнения не боюсь, но чужая поддержка для меня важна.>>

7. Причины попадания на проект.
После нескольких месяцев жуткой депрессии из-за разбитого сердца, у Лорен появилась навязчивая идея. Девушка увидела однажды рекламу нового проекта в Мексике, главной целью которого было найти вторую половинку.
После этой красочной рекламы с невыносимо красивыми пейзажами и ..парнями, Лорен подошла к зеркалу и посмотрев себе с суровым видом в глаза решила оставить свою грустную реальность в Флориде.
Желание забыть о своем парне и привело Лорен на проект.

8. Связь с Вами.
irrysteen@mail.ru

Отредактировано Lauren Falls (2012-02-23 23:23:45)

+1

2

Lauren Falls
Вот и правильно, оставляем все плохое, и добро пожаловать в Мексику!
Не забудьте заполнить эти темы:

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Lauren Falls|19 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC