☀ Мы организовали для вас невероятные каникулы! Море, солнце, пляжные вечеринки, ночные клубы... не жизнь, а сказка! Желающих много, но остаться смогут только самые яркие и запоминающиеся. Руководство оплачивает перелет и проживание, включая любые расходы. Если ты амбициозный, сумасбродный авантюрист без комплексов, мы устроим тебе лучший отдых в твоей жизни.

* * *



ВРЕМЯ И ДАТА
24 июля 2012 года
ПОГОДА
солнечно, безветренно, ясно.

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вас приветствует ролевая игра по мотивам реалити-шоу. Устраивайтесь по-удобнее, мы начинаем!

SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Alexis Abel


Alexis Abel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
(на латинице и кириллице, а также все возможные сокращения и прозвища)
Alexis Abel | Алексис Абель
2. Возраст.
(учитывая, что время на ролевой - настоящее. Возрастные рамки: от 18 до 35)
19 лет
3. Страна.
(родина персонажа, откуда он приехал на проект)
США
4. Занимаемая внешность.
(графического примера будет вполне достаточно. При желании можно дополнить письменным описанием)
Emily DiDonato | Эмили ДиДонато
5. Ориентация.
(сексуальная ориентация персонажа: гетеро, гомо, би. Другие варианты крайне не приветствуются, за исключением эпатажных участников, а также тех, которые акцентируют на этом свое внимание)
гетеро
6. Краткая информация.
(все, что Вы хотите сказать о персонаже)
Характер: Алексис очень сложна в своем характере. Она стерва, но не обычная. Да Алекс может позволить себе обидеть человека, или высказать все в лицо, но где-то глубоко внутри. У нее есть совесть, которая просыпается. Поэтому иногда может быть доброй и чуткой. Пользуется популярностью у парней, ведь очень симпатичная девушка. Любит общаться, много общаться. Ради достижения цели готова идти по головам, может плести интриги, устраивать скандалы.
Биография: Али родилась в обеспеченной семье, где родители работали в дизайнерском бизнесе. Так что с детства Лекси получала все, что она захочет, сколько бы это ни стоило. В детстве начала заниматься рисованием, причем, весьма успешно. Сие занятие не бросила до сих пор. В школе училась хорошо, но не отлично. Конечно, родители могли заплатить за оценки, но аттестат как-то не волновал  Алексис. В старших классах школы проходила курсы дизайнерского мастерства, так что на данный момент легко может сшить себе любую одежку. Именно из-за такой сладкой жизни Алекс стала той, кем есть, а именно очень избалованной. В девятнадцать лет решила себя попробовать в реалити шоу «Каникулы в Мексике» где сейчас плетет интрижки с многими парнями, но все равно в поиске своего единственного.
Одежда: в одежде предпочитает разные платья, юбки и каблуки. Так же может носить брюки, туники, кардиганы. В общем все что модно есть в гардеробе Али.
7. Причины попадания на проект.
(так же можно написать намеченные цели, ожидаемые планы и то, чем Вы можете быть полезными проекту)
Пока что плету интрижки с парнями из проекта. В поиске большой и чистой. Могу иногда подогревать атмосферу сплетнями, интригами и коварными планами.
8. Связь с Вами.
(аська, скайп, контакт - что угодно. Можно скрытым текстом)
639479546

0

2

Alexis Abel
Отлично, таких персонажей нам не хватает. Приняты, с приездом в Мексику!
Не забудьте заполнить темы:

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Alexis Abel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC