☀ Мы организовали для вас невероятные каникулы! Море, солнце, пляжные вечеринки, ночные клубы... не жизнь, а сказка! Желающих много, но остаться смогут только самые яркие и запоминающиеся. Руководство оплачивает перелет и проживание, включая любые расходы. Если ты амбициозный, сумасбродный авантюрист без комплексов, мы устроим тебе лучший отдых в твоей жизни.

* * *



ВРЕМЯ И ДАТА
24 июля 2012 года
ПОГОДА
солнечно, безветренно, ясно.

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вас приветствует ролевая игра по мотивам реалити-шоу. Устраивайтесь по-удобнее, мы начинаем!

SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Madeline Charles 21у.о.


Madeline Charles 21у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.10pix.ru/img1/4594/7021597.gif
1. Имя, фамилия.
(на латинице и кириллице, а также все возможные сокращения и прозвища)
Madeline Charles/ Мэдэлин Чарльз, Мэд
2. Возраст.
(учитывая, что время на ролевой - настоящее. Возрастные рамки: от 18 до 40)
21у.о.
3. Страна.
(родина персонажа, откуда он приехал на проект)
США
4. Занимаемая внешность.
(графического примера будет вполне достаточно. При желании можно дополнить письменным описанием)
сменила
Rosie Hangtington-Whiteley
5. Ориентация.
(сексуальная ориентация персонажа: гетеро, гомо, би. Другие варианты крайне не приветствуются, за исключением эпатажных участников, а также тех, которые акцентируют на этом свое внимание)
бисексуальна
6. Краткая информация.
(можно взять из описания в акции или сочинить самому, придерживаясь этого примера)

Свернутый текст

Мэдэлин - наследница крупной в своем городе сети ресторанов. Девочка из зажиточной семьи всегда привыкла получать все, что хотела - лучшие игрушки, элитная школа, дорогие вещи, красивые мальчики... Не жизнь, а сказка. Новой прихотью юной мисс Чарльз стал проект "Каникулы в Мексике", который она увидела по телевизору. Недолго думая, она собрала чемодан и отправилась на кастинг. Безусловно, девушку взяли. А кто не возьмет такую ослепительную красавицу с несносным характером?|из акции

Что можно сказать о той, которая с детства получала все, чего бы только не пожелала? Конечно же вам сразу придет на ум слово "избалованная", и кстати говоря, вы будете безусловно правы. Мэд получала абсолютно все, разве что за исключением девочка не смогла стать "повелительницей мира", которой она так хотела быть в юном возрасте, после того, как насмотрелась различных мультфильмов.
Но вместе с дурным характером, в девушке сочетается прекрасный ум, несомненная женская интуиция и расчетливость, которая очень часто бывает "холодной". Характер этой дамы невозможно предугадать. Сегодня она вам довольно таки мило улыбается и строит глазки, однако к вечеру вы уже можете стать врагом чуть ли не в первых рядах списка.
Мэдэлин бывает добра и жалостлива, да, да, вы не ослышались, эта бестия имеет понятие о чувстве вины и каких-то сугубо человеческих моральных понятий.
Вы не увидите Мэд занимающуюся одним делом долгое время, она постоянно что-то меняет как в себе, так и в своих привычках и принципах. Так, будучи в возрасте, когда она еще "пешком под стол ходила", девочка занималась и балетом, и рисованием и даже посещала драм кружок, ибо ее взгляды и нравы менялись с практически бешеной скоростью.
Чарльз прекрасно умеет врать, и зачастую, не поймешь, где девушка говорит правду, а где умело скорчив несчастную мордочку и с совершенно невинными глазами беспалевно вешает вам лапшу на уши.
Наверное она - находка для этого шоу, ибо Мэдэлин настолько противоречива и настолько разная, что ее выходки частенько выходят настолько фееричными, что вы еще долго будете помнить кто такая Мэдэлин Чарльз.
7. Связь с Вами.
(аська, скайп, контакт - что угодно. Можно скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Madeline Charles
Внешность подобрана даже лучше, чем та, что в акции. И характер идеальный для проекта, Вы правы.
У меня претензий нет, приняты! Добро пожаловать в Мексику. И не забудьте пройтись по организационным темам:

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Madeline Charles 21у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC