SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Were wolves can fly.


Were wolves can fly.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
(на латинице и кириллице, а также все возможные сокращения и прозвища)
Egenie Elvira Risher – Эжени Эльвира Ришер
2. Возраст.
(учитывая, что время на ролевой - настоящее. Возрастные рамки: от 18 до 40)
30 лет
3. Страна.
(родина персонажа, откуда он приехал на проект)
Германия
4. Занимаемая внешность.
Нефания
http://26.media.tumblr.com/tumblr_licqogdiNR1qi7cbto1_500.jpg
5. Ориентация.
(сексуальная ориентация персонажа: гетеро, гомо, би. Другие варианты крайне не приветствуются, за исключением эпатажных участников, а также тех, которые акцентируют на этом свое внимание)
бисексуальна
6. Краткая информация.
(все, что Вы хотите сказать о персонаже)
Строчки набросаны на вырванном тетрадном листе, еще несколько минут и его охватит пламя.

Эжени, Эжени, Эжени эта вечная песня от которой хотелось сбежать. Чего ты ждал от меня, чего хотел? Верности? Забудь, я создана совершенно не для того, чтобы стать идеальной женой. С самого начала я говорила совершенно откровенно и честно, не жди чудес, не рассчитывай на невозможное. “Я твоя забава на одну ночь, я не знаю как это – любовь”. Моя жизнь – это написанные моей рукой строки, мой путь – это снятые камерой фильмы, это богемные вечера, да кокаин, который иногда помогает раскрывать грани сознания. Это счастье от того, что журнал напечатал твою статью, что художник сказал “а ты неплохо рисуешь”. Все остальное пустой звук и да, дорогой, ты был точно таким же пустым звуком. Я бегу от постоянство, ведь когда все в порядке не остается места для творчества, я бегу от таких вещей. Всего хорошего прощай…

Щелчок зажигалки, которую медленно подносят к листу.

Безумству храбрых поем мы песню, Я точно способна бросить все и ломануться хоть на край света, не обращая никакого внимания на обстоятельства. Мексика? Так Мексика, Африка – да хоть Антарктида, я не умею задерживаться на месте чересчур долго. Шоу? Ну значит сниму шоу, думаю это будет не намного скучнее, нежели снимать обезъян в лесах амазонки, даром только, что здесь установив однажды камеры мне остается лишь поддерживать их работоспособность. Да смеяться во весь голос смеяться над происходящим. Глупые, неразумные, сами загнавшие себя в зоопарк, поселившие в вольере на забаву зрителям. Поверьте, я организую вам съемку 24 часа в сутки, ни одно мгновение не будет предоставлено только вам.

Пламя охватывает листок, медленно, но верно оно поглощает бумагу, уничтожая буквы, но мы еще успеем увидеть, хоть чуть-чуть.

Свобода – вот то, что невозможно променять. Я обрела тебя в тот миг, когда оказалась совершеннолетней, я получила все – деньги, права и именно ее свободу. Колледж заочно, вышка – я училась на режиссера, а стала оператором, триста дней в школе искусств, необозначенной ни на одной карте. Этот мир, в который практически невозможно получить пропуск, но я смогла. Совершенно случайно, когда решила продемонстрировать свою картину в национальной галерее, просто поставила рядом со стеной и известным полотном, именно так я получила пропуск, в мир из которого не будет выхода. А дальше что? Беспорядочные связи с непостоянными партнерами, вечное движение, в котором нет места серости и обыденности. Со всей страстью я могу отдаваться лишь творчеству, остальное – жалкие крохи.

7. Причины попадания на проект.
(так же можно написать намеченные цели, ожидаемые планы и то, чем Вы можете быть полезными проекту)
Работает оператором на проекте…техническое обслуживание камер и прочие радости. Непыльная работенка с оплаченным проживанием, ну чем не сладость?
8. Связь с Вами.
(аська, скайп, контакт - что угодно. Можно скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Egenie Risher
Очень нестандартно. Но мне понравилось, приняты) Добро пожаловать в Мексику!
Не забудьте про темы:

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Were wolves can fly.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC