SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Heinrich Rush. 20 y.o


Heinrich Rush. 20 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Heinrich Rush / Генрих Раш (друзья и коллеги называют Генри. Те, кто знает его с детства называют его Восьмым, в честь известного короля).

2. Возраст.
20 лет

3. Страна.
Германия

4. Занимаемая внешность.
Alex Pettyfer  \ Алекс Петтифер

Свернутый текст

http://www.kinomania.ru/stars/a/alex_pettyfer/vert/34.jpg|Спойлер

(графического примера будет вполне достаточно. При желании можно дополнить письменным описанием)

5. Ориентация.
гетеро

6. Краткая информация.
Родился в Германии, в семье не богатых, но обеспеченных. Отец мало уделял внимания, поскольку бизнес дело важное и нет ни минуты свободного времени. Во всяком случае так он всегда говорил сам. Мать не далеко от него ушла. Женщина любила Генри, но не любила возиться с ним, поэтому после того, как кормление грудью отпало за ненадобностью, Генри тут же был предоставлен няни. А после самому себе.
Отец конечно думал что наследник растёт, а нет. Генри плюнул на весь этот бизнес и предпочёл искусство. А именно скульптуру. Работу оператора выбрал по практичным соображением. Во-первых, работа не требует двадцати четырёх часового вкалывания, а значит больше времени на любимое дело. Ну и деньги, они нужны всем. Искусством сыт не будешь.
Друзей у него не много, приятелей и знакомых больше. За плечами у Генриха всего одна любовь. Расстались потому, что Генри слишком много уделял времени своему любимому делу, плюс друзья. Друзья всегда были на первом месте.  Не эгоистичный, но любит комфорт, не дундук, но немного упрямый. Малость максималист. Короче говоря, самый обычный характер подростка, который считает что знает всё о жизни лучше любого взрослого. Но в каких-то моментах он действительно знает лучше. Ибо с малых лет привык быть самостоятельным и умеет брать ответственность на себя, к тому же пытается держать своё слово. Немножко ленив.
Генри не конфликтный, но в морду дать сможет, не импульсивный, но способный на авантюризм. Как правило, легко уживается в коллективе, ибо всегда сходит за «своего»
Правда, с начальником у него отношения не очень. Она конечно профи, но характер у неё далеко не сахар. И хотя как женщина она вполне даже ничего, даже красива. Но слишком стара для него, тридцать то лет! Плюс она какая-то странная, нет, он, конечно, сам не против выпить, но в меру, а от неё порой пахнет алкоголем, скорее даже разит. Да и одевается она придурковато. Генрих, конечно, сам не конформист, но всё-таки должны же быть какие-то рамки, хотя бы в рабочее время.
Короче говоря, согласился он с ней поехать в Мексику только по тому, что зарплата там хорошая, к тому же Мексика. А это значит девственная природа, а это значит вдохновение.

7. Причины попадания на проект.
Поскольку он оператор по видео, то причина одна – работа.

8. Связь с Вами.
аська  после принятия в лс администратору.

0

2

Heinrich Rush
Отлично. Приняты, аську жду в личку)
Не забудьте пройтись по темам:

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Heinrich Rush. 20 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC