SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Алекс Диксон, 24


Алекс Диксон, 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Alex Dixon | Алекс Диксон
Алекс, Дик

2. Возраст.
24 года

3. Страна.
Нью - Йорк, США

4. Занимаемая внешность.
Чед Мюррей

5. Ориентация.
гетеро

6. Краткая информация.
Характер У Алекса сложный и довольно-таки противоречивый. Алекс умен, сообразителен. Обладая весьма внушительным обаянием с девушками, всегда уверен в себе. Хладнокровен, уравновешен и невозмутим. Относится ко всему и ко всем с железным спокойствием (по этой причине нередко выводит своих противников из себя).  Немногословен, может поделиться чем-либо только с лучшими друзьями. Его лицо зачастую лишено каких бы то ни было эмоций, по нему нельзя понять, о чем думает. Привык доводить дела до конца, однако не считает отступление или ожидание проигрышем. Расчетлив и внимателен. Совершенная собранность и концентрация позволяют Стоне без труда находить выход из сложных ситуаций.
Алекс не из тех кто боится рисковать или боится что то потерять. У него другие принципе морали и другие цели. Он может понять многое, многое простить но он никогда не забудет. Он хороша разбирается в людях, к сожалению в нем разобраться очень сложно, он меняет тысячи масок и никогда не выдает эмоций. Этим он интересен и опасен одновременно.
Он сложный сам по себе иногда ему самому бывает сложно разобраться в своих чувствах и в своих проблемах. Он не любит изменений, в первую очередь изменений что касаются его, это не касается каких то вещей или дел. Это все внутри его. Он считает что ему это не нужно, он привык быть таким недоступным и своеобразным и ему это нравится.

7. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Alex Dixon
Принят! Добро пожаловать в Мексику, и не забудь про организационные темы:

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Алекс Диксон, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC