SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Beth Donovan, 20


Beth Donovan, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АКЦИЯ №4 GIRLS ALOUD
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4v9j6LSUx1qez43mo1_500.gif
1. Имя, фамилия.
(на латинице и кириллице, а также все возможные сокращения и прозвища)
Beatrice (Beth) Donovan | Беатрис (Бэт) Донован
2. Возраст.
(учитывая, что время на ролевой - настоящее. Возрастные рамки: от 18 до 40)
22 года
3. Страна.
(родина персонажа, откуда он приехал на проект)
США, штат Мичиган, город Милуоки
4. Занимаемая внешность.
(графического примера будет вполне достаточно. При желании можно дополнить письменным описанием)
Kaya Scodelario
5. Ориентация.
(сексуальная ориентация персонажа: гетеро, гомо, би. Другие варианты крайне не приветствуются, за исключением эпатажных участников, а также тех, которые акцентируют на этом свое внимание)
гетеро; но по-пьяни способна проявить бисексуальные способности
6. Краткая информация.
(можно взять из описания в акции или сочинить самому, придерживаясь этого примера)
Главная заводила проекта, является эпицентром пьянок и выходок, что иногда раздражает девушек, но не в коем случае не парней. Злоупотребляет алкоголем, но это ее не делает хуже, без алкоголя, возможно, Бет бы потеряла свою изюминку. Часто подвергается амнезии по причине выпитого.
"В девушке очень много дерьма, если не выразиться хуже. Не смотря на ангельскую внешность, внутреннее содержание ее с душком. Ее нельзя назвать лицемерной, скорее двуличной: паинька днем, отвязная бунтарка с нахальными выходками ночью." - впечатление о Бет женской половины проекта.
"Это великолепная девушка, не знаю, ка объяснить, у нее поцанский характер, но манера поведения женственная. Такие притягивают. Я бы с удовольствием начал с ней отношения. Она выслушает, даст совет, она превосходный друг, которого хочется трахнуть." - впечатление о Бет мужской половины проекта
Но она такая, какая есть. Спокойна – факт. Свободолюбива?! Безусловно. Высокомерна?! Хуже не бывает. Холодна?! Уступает только высокомерию. Но значит ли это что девушка вовсе не приспособлена к жизни?! Отнюдь.
Таких девушек как она все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано – потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как она, слишком часто не понимают. Юношей их холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну а там, как известно шаг до любви. Что же касается девушек… они либо обходят эту юную особу стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Люди, с таким сложным и двойственным характером редко находят верных друзей.
Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Она же в свою очередь сама не замечает того же. Чаще всего девушка выглядит крайне спокойно и умиротворённо, синие глаза полны тоски, но у неё никогда не бывает «отсутствующего взгляда», при разговори только смотрит в глаза, никуда больше, наводит на мысль, будто она знает все твои секреты. В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения… Ей в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда.
Бет – страстная натура, но все страсти и бури таятся у неё внутри, и она врятли позволит кому-то взглянуть на эти бушующие штормы пейзажей у себя глубоко в душе. Донован знает жизнь, как её знают 40-летние люди. И именно этим она жутко гордится, хотя и не понимает что это всего лишь слова – что всё это лишь пески прошлого. В жизни теперь открывшейся для неё всё иначе. В жизни есть эмоции, чувства, которые она считает чем-то вроде занозы в заднице. У неё никогда не было серьёзных отношений, не только потому, что она не позволяла себе влюбиться, но и зачастую, когда сердце трепетало в ожидании влюблённости – разум говорил «не надо» - и в чём-то он был прав.
Ей нравится, что она видит в зеркале, знает, как нужно подчеркнуть свои плюсы и убрать минусы. Она никогда не жалеет о совершённых ею действиях, сказанных словах, сделанных ошибках – ведь если бы всего этого не было – это была бы уже другая Бет. А другой такой быть не может.
О биографии своей умалчивает.
7. Связь с Вами.
(аська, скайп, контакт - что угодно. Можно скрытым текстом)
icq 596252681

Отредактировано Beth Donovan (2012-06-01 18:46:36)

0

2

Принята! Добро пожаловать в Мексику) Не забудь пройтись по организационным темам:

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Beth Donovan, 20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC