http://media.tumblr.com/tumblr_m7bsbjW7cF1rqgu49.gif
Jessica Donovan | Джессика Донован, 22 y.o.
Doutzen Kroes
Джессика Донован представляет Чикаго. По утверждении Джес, она является самой красивой в этом городе, а потому девушка считает себя самой лучшей, самой прекрасной,  в общем, самой-самой во всех отношения. Уже с ранних лет она уверовала в свою неземную красоту и неповторимость.
Родители сравнивали её с Бриджит Бардо, увидев в черточках любимой дочки чуть заметное сходство. Данное сравнение льстило самолюбивой девочке. Она - современная Бардо!А потому, все пути для неё открыты. 21 - летняя красавица ведет активную публичную жизнь, участвует во всевозможных конкурсах красоты,  снимается для обложек глянцевых изданий (правда пока Чикагского масштаба) и все это ей безумно нравится. Она любит веселье и развлечения, праздники и различные забавы. И все было бы хорошо, если не завистливые люди вокруг амбициозной девушки.
По словам Джессики  к ней испытывают зависть все окружающие, включая близких друзей, родственников, и даже родную маму. Однако на побережье Мексики её толкает желание того,  чтобы подруги и друзья еще больше завидовали ей, а бывшие парни, кусали локти, из-за того, что упустили такую славную девушку.


http://media.tumblr.com/tumblr_m1aravn4wo1rp6fhjo1_500.gif
Timothy Carter | Тимоти Картер, 23 y.o.
Orlando Bloom
Смазливая внешность, обезоруживающая улыбка, черные крылья бровей, угольные ресницы - это всё Тимоти. Молодому человеку 23 года, проживает в Нью-Йорке. Тим характеризует себя, как доброго, позитивного парня, которому не чужда грязь, пошлость и похоть. Картер любит скорость и адреналин,  и поэтому, неудивительно, одно из его увлечений - езда на мотоцикле. Молодой человек признается, что 3 раза попадал в аварии. Причина - пьяный угар и бесбашенность. Тимоти любит риск, высоту и экстрим.
Настоящие "мужские забавы" - не помеха для возвышенных чувств и творчества. Тимоти - поклонник всего прекрасного. Он наслаждается красотой природы, музыки и живописи. Не равнодушен парень и к женской красоте. Он любит девушки, а они его. Вниманием прекрасной половины, парень точно не обделен.
Тимоти Картер - творческая личность. С 13 лет парень начал играть на гитаре. Музыкальный инструмент, хорошие вокальные данные и смазливое личико помогали ему в свое время зарабатывать деньги. Молодой человек неплохо рисует, у него развит художественный вкус.
В Мексику молодого человека манит не только красота и экзотика загадочной страны. С помощью проекта, Тим надеется найти девушку своей мечты - красивую, умную, творческую, смелую.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_litogl5G9d1qbtguuo1_500.gif
Rosie Holiday | Роузи Холидэй, 21 y.o.
Amanda Seyfried
Роузи Холидэй - одновременно сильная и слабая, романтичная и практичная, обезоруживающе-милая и предельно-собранная натура. Её 21 год, и проживает она в Нью-Йорке.
Днем Роуз - прилежная студентка, осваивает серьезную профессию экономиста, а вечером - раскованная танцовщица "зажигает" в клубе, исполняет гоу-гоу. По признанию Рози, она довольно часто меняла свой образ. Но это не мешало ей всегда оставаться собой. Роузи - жизнерадостная, увлекающаяся натура. Она открыта для всего нового.
Что побудило девушку участвовать в "Каникулах в Мексике"? Молодость, жажда приключений, желание хорошо отдохнуть и развлечься. А еще у Холидэй есть маленькая надежда - встретить на проекте настоящую любовь.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3eylasRga1rnlx97o3_500.gif
Alejandro Burromuerto | Алехандро Бурромуэрто, 24 y.o.
Andrew Garfield
Безумно красивый испанец, который строит из себя добродушного мачо. На самом деле, тот еще фрукт. Продуманный, умный, всегда "себе на уме". Заводит дружбу только с тем, кто ему нужен для достижения той или иной цели. Проект "Каникулы в Мексике" для него является еще одной возможностью с пользой провести время: помимо отличного бесплатного отдыха можно получить неплохой доход и посветиться на экране. Что касается личной жизни, то этого никто не знает. О своих пассиях до проекта Алехандро предпочитает не распространяться, да и не известно будет он строить искренние отношения или это очередной тщательно спланированный и обдуманный шаг.


http://media.tumblr.com/tumblr_m0xnionzoS1r23tzz.gif
Scarlett Danver | Скарлет Данвер, 23 y.o.
Odette Annable
Скар на вид кажется очень слабой и хрупкой, но это обманчивое впечатление. В этой девушке скрывается сильный боевой дух и недюжинная смелость, которой иногда не хватает даже мужчинам. Скарлет очень старательна и добросовестна. Она любознательная, но нерешительная, поэтому научилась действовать не напрямую, а с разными подходами, используя ум и хитрость. Данвер очень замкнута в себе, редко откровенничает с участниками проекта, так как знает, что к добру это не приведёт. Девушка верна своему слову, на неё можно положиться. Если ты завоевал её доверие, - тебе несказанно повезло.
Данвер отличается терпением и целеустремлённостью. Не любит, когда ей указывает на её ошибки тот, кого она не может назвать своим другом. А друзьями она считает очень немногих. До конца не доверяет никому, если не прочитает его мысли, но несмотря на это, девушка не спешит никого отталкивать. Она долго изучает человека, его действия, прежде, чем сложит о нём своё окончательное мнение.
Скар - романтическая натура. Она нежна с теми, кого по-настоящему любит, обходительна с теми, кто ждёт от неё помощи. Её самая большая мечта - наконец найти себе пару на проекте.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lr7vw9VtWa1qjuoe0o1_500.gif
Harold Osborne | Гарольд Осборн, 22 y.o.
Tobey Maguire
У Гарольда сложился типичный образ нерда: человека, глубоко погруженного в собственные мысли, вместо того, чтобы участвовать в более популярных общественных или культурных явлениях. Всегда держится особняком от шумных вечеринок, предпочитает одиночество. Замкнутый. Иногда становится непонятно зачем он вообще пришел на подобный проект. Но едва Вы начинаете с ним говорить, как все вопросы исчезают. Без Гарольда этот проект явно бы что-то потерял - не смотря на свою нетипичность, Осборн является его неотъемлемой частью. Для того, чтобы удержаться на проекте не нужно спать со всеми подряд и дебоширить, и Гарольд тому пример: он остался благодаря своему нестандартному подходу к людям и дельным советам.