SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » виски.


виски.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Amelia Mackenzie|Амилия Маккинзи
сокращения: ами, мел, лия
прозвища: кинзи - сокращение от фамилии.
виски - из-за пристрастия девушки к алкоголю.

2. Возраст.
21 у.о.

3. Страна.
лос-анджелес, сша

4. Занимаемая внешность.
alyson michalka;

5. Ориентация.
гетеро

6. Краткая информация.
Амилия немного странноватая девушка, с "прибабахами" и закидонами. Может, сумасшествие ей и идет, ведь не зря она стала такой, но тем не менее, она стала невыносимой девушкой, всеми помыкающей и достающей. Можно сказать - «чисто демон», немного вспыльчива и немного зла. Но, конечно же, у монеты две стороны, иногда в ней просыпается та… прежняя милая девочка, так сказать три характера, соответственно три разных человека. Справедливая и рассудительная, но и жестокая, спокойно уживается с такими, как она сама, но не переносит «других», не таких, как её друзья. Единственное, что объединяет три этих совершенно разных характера - это то, как легко она дружит. Совсем легко начав разговор, она может подвести любого человека к тому состоянию, когда уже кажется, что знаешь ее не несколько минут/часов, а несколько лет. По ночам она часто вспоминает те дни, когда она была хорошей, днем она зла. Очень разнообразный человек. И все же. Страдает пофигизмом и изощренным оптимизмом. Это сочетание очень бурное, поэтому часто у нее открывается одна из трех личностей. Еще в детстве, она могла быть двумя разными людьми: доброй и веселой, и злой, коварной и немного психованной. Наверное, именно это давало почву на изменение характера девушки, когда та попала в Лос-Анджелес, но, тем не менее, родители, не заметив такой закономерности, не повели ее к специалисту, и теперь она расширила свой круг психизма, страдает трехличием и сумасшествием. При разговоре с кем-то не придерживается рамок приличия. Перебивает, зевает, может напевать какую-то мелодию. Вставляет всякие глупые "фразочки" не в тему. Даже если разговор будет идти о цветах, Ами вполне спокойно всем будет втирать что-то про вышивку крестиком. Когда собеседник ей будет скучен, она без капли сомнения уйдет или скажет, что он ей надоел.
Никогда не держит свое мнение при себе. Конечно, она может все перевести в шутку, но правду скажет обязательно.
Острит, язвит, критикует, несет бред, ехидничает. Это все о ней. С юмором у нее все хорошо. Юмор у нее черный.  Виски – существо крайне хитрожопое. Извините, просто хитрое. Сама себе на уме. Она не лишена артистизма. Крайне эгоистична, но, тем не менее, заявляет, что любит людей. Хотя, если капнуть глубже, то в списке дорогих и любимых людей есть только: "Я, Я и еще раз Я". В конфликтах предпочитает оставаться в стороне, ибо ей гораздо интереснее наблюдать, нежели принимать участие. Но если и попадет в сам конфликт, без труда выскользнет из него. По своей природе Мел иронична. Не стоит на нее обижаться или сердиться. Изменить ее вы все равно не сможете. Кстати про "изменить". Лия ужасная собственница. Измены не потерпит ни в каком виде. Мстить она  будет, хотя мститель из нее никудышный. Но всех спасает практика!
Пофигистка, псих и извращенка, эти три личности намертво вошли в ее повседневную жизнь. Вот она смеется и мило улыбается, как через мгновение, она злобно смотрит тебе в лицо и орет непонятно что. Такая вот девушка выросла.
• Недостатки - очень вспыльчива и немного «того».
• Страхи- непонимание близких ей людей.
• Желания - желаний не имеет, только что-нибудь новенького дайте ей…
• Увлечения:
- рок-музыка,
- математика.
• Любит:
- ходить в клубы,
- апельсины,
- горький шоколад.
• Не любит:
- розовый цвет,
- курагу.

7. Причины попадания на проект.
решила попробовать чего-то нового.

8. Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/id76497868

Отредактировано Amelia Mackenzie (2012-01-25 15:18:07)

0

2

не забудь указать причины попадания на проект)

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » виски.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC