SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Vanessa Ledford


Vanessa Ledford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Vanessa Ledford | Ванесса Ледфорд ( Прозвище Ви, привыкла представляться именно так.

2. Возраст.
22 года

3. Страна.
Сант-Луис, Миссури, США.

4. Занимаемая внешность.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lydjx3TIiB1r2hm88o1_500.jpg
Taylor Momsen

5. Ориентация.
Только Гетеро и нечего больше

6. Краткая информация.
Ви очень неординарная личность, в ней переплетаются совсем противоположные характеры. Она может быть веселой, без башенной девушкой,у которой и рот не будет закрываться ни на минуту. Может сесть где нибудь в отдаленном месте и просто молчать, обдумывая какие либо свои мысли. Но одно в ней точно неизменно. Она обожает выпивать, спиртное это все для нее. Нет такого дня, где она бы не выпила хотя бы один бокал виски. И все бы нечего, но именно в пьяном состоянии она вечно лезет со своей правдой, отчего каждый раз приходится разнимать ее и еще кого нибудь. Ей даже без разницы парень это или девушка, врать она не умеет, и если вы ей не нравитесь, она так и скажет.
Еще девушка в своем городе создала рок-группу, и периодически выступает, у нее есть определенные поклонники которые ходят ее послушать, а так же отлично провести время. У нее необычный стиль в одежде, на нее вечно показывали пальцем на улице, и ее это нискольок не смущало, ведь она такая и никогда не изменится.

7. Причины попадания на проект.
Ледфорд взяла с собой гитару, а значит она приехала получать вдохновение к своим новым песням,  а еще она хочет доказать самой себе и окружающим, что она не только пьяная и разгульная девица, но еще и девушка, которая тоже хочет встретить парня как и все девушки в ее возрасте.

8. Связь с Вами.
аська - 576756435

Отредактировано Vanessa Ledford (2012-01-26 22:04:01)

0

2

Принята.
Отпишись во всех орг. темах

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Vanessa Ledford


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC