SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Ronnie James | Ронни Джеймс


Ronnie James | Ронни Джеймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
(на латинице и кириллице, а также все возможные сокращения и прозвища)
Ronnie James | Ронни Джеймс; Рон, Джей.

2. Возраст.
(учитывая, что время на ролевой - настоящее. Возрастные рамки: от 18 до 40)
26 y.o.

3. Страна.
(родина персонажа, откуда он приехал на проект)
Австралия, Сидней.

4. Занимаемая внешность.
(графического примера будет вполне достаточно. При желании можно дополнить письменным описанием)
http://media.tumblr.com/tumblr_ly9q7gjuzx1r6pfxw.gif

Ронни во всем – золотая середина – 185 см роста, обычного телосложения - не костлявый и не полный. Светлые волосы, зеленые глаза. Мягкие, правильные, ровные черты лица. Пухлые, четко очерченные губы. Особых примет не имеет, фоторобот на такого человека не составишь. Но это и не важно – смотрят на него в последнюю очередь, а вот слушают - с открытым ртом. В общем, с таким же успехом Джеймс мог быть карликом-афроамериканцем или трехруким китайцем.

Во всем старается держать нос по ветру. Профессионализм в работе уравновешивается легким флером ебанутости и его категорическим нежеланием взрослеть.
Любит собирать вокруг себя зрителей – именно так он расслабляется, постоянно устраивая феерии идиотического веселья и смеха с примесью специфического юмора. Любит пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Обожает шумные сборища, большие компании, халявные мероприятия, всюду сует свой нос, но не зарывается, вовремя ловко прикидываясь пуськой.
Всю жизнь считал, что отменное чувство юмора – истинно мужская прерогатива. Что может быть лучше компании, в которой есть хоть один весельчак мужского пола? Разве может быть таким совершенным юмор хоть у одной женщины? Однако после встречи с Бри принципы Джеймса сильно пошатнулись - девушка с первой же фразы покорила его сердце и разум. Но сможет ли клоун привлечь внимание столь остроумной красотки? Ронни считает, что нет. Да и сам себе боится признаться в том, что это - просто удачный розыгрыш для окружающих, или "милые бранятся - только тешатся"?

5. Ориентация.
(сексуальная ориентация персонажа: гетеро, гомо, би. Другие варианты крайне не приветствуются, за исключением эпатажных участников, а также тех, которые акцентируют на этом свое внимание)
Гетеро.

6. Краткая информация.
(можно взять из описания в акции или сочинить самому, придерживаясь этого примера)
Биография.
Версия самого Ронни.
Сын знаменитой хоккеистки. Родился в Австралии, жил в Америке, Новой Зеландии, Гренландии, был женат на Кирстен Дантс, видел кто убил Кеннеди, умею летать, работал водителем вертолета.. честно-честно... В Мексику попал по воле Джима Керри – близкого друга и двоюродного брата. А еще люблю играть на гитаре, петь песни и даже иногда получать за это деньги, что роднит меня с Полом Маккартни.

Версия официальная, проверенная.
Ну, какая там биография... Самая обычная. Ничего особенного... Ну, как у всех!  Родился в роддоме, учился в колледже, работает на работе. Ну, может быть, не совсем так...
Ронни был отнюдь не аристократом или богатеньким сынишкой какого-нибудь графа или сэра. Единственный ребенок в семье, он получал достаточно внимания, любви и ласки. Был спокойным, очаровательным малышом - таких тети и дяди за щеки дергают и говорят «ути мой сладкий!». Одно «но» - до 4х лет Ронни не сказал ни слова. «Задержка в развитии» - твердили психологи, «речевые нарушения» - утверждали логопеды. У самого Джеймса, очевидно, на этот счет было другое мнение. В одно прекрасное (ну или не очень) утро малыш заговорил. И мир, в лице многочисленных родственников, которые так ждали его первых слов, очень об этом пожалел. С тех пор заткнуть его просто невозможно (накопилось, однако хД). У кого-то язык – враг. У Ронни же он – самый лучший друг. Как обратить на себя внимание самой неприступной девчонки в колледже? Как справиться с зубоскальством старшеклассников на тему смазливой внешности? Как сойти за «своего» в любой компании?
Нет, Джеймс не такой уж и распиздяй. С головой у него все в порядке – в университете изучал предметы так напористо, что остудить его пыл не способен был бы даже кирпич с крыши на голову. Но юмор – отличная защита. С годами парень только оттачивал свои шутки, остроумие и язвительность. А 2 высших образования тому только способствовали.

7. Связь с Вами.
(аська, скайп, контакт - что угодно. Можно скрытым текстом)
У Бри. Или личка.

Отредактировано Ronnie James (2012-01-27 18:09:42)

0

2

Принят, дорогой) Добро пожаловать в Мексику!

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Ronnie James | Ронни Джеймс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC