SUMMER STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Беня'


Беня'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Bethany Benson/Бэтани Бэнсон | Беня

2. Возраст.
23 y.o.

3. Страна.
Чехия. Прага

4. Занимаемая внешность.
Cheryl Cole/Шерил Коул
http://s017.radikal.ru/i404/1202/e3/ee53a5d04756.jpg
5. Ориентация.
би.

6. Краткая информация.
Лучшая подруга.
Начнем с того, что Брайана по своей природе не очень дружелюбный человек, причем в прямом смысле: дружбу заводить не любит и к себе в мир мало кого пускает. Эдакая кошка, гуляющая сама по себе. Но все же, у нее была единственная лучшая подруга, однако после переезда из Лондона в Мехико и с ней потерялся близкий контакт, после чего Бри решила окончательно завязать с таким понятием как дружба.
Первый день на проекте, и Бэтани сразу же приковала к себе ее внимание. По крайне мере тем, что она была как две капли воды похожа на лучшую подругу из Лондона. Но пообщавшись с ней, Брайана поняла, что они полные противоположности. Энергичная и темпераментная Бэнсон никак не подходила на роль уравновешивателя для девушки, коей была бывшая лучшая подруга. Однако, в этот раз девушки сошлись не по принципу гармонии, а, наоборот - по принципу снежного кома. Одна сумасшедшее другой, девчонки ни дня не могли прожить без приключений.
Собственницы по натуре, через некоторый промежуток времени они сдружились настолько, что ближе, казалось не могли быть даже родные сестры.

7. Связь с Вами.
аська-370103487

Отредактировано Bethany Benson (2012-02-04 12:27:54)

+1

2

Бенечка! Я так тебе рада) Все хорошо, только единственное, что Бэтани не из Лондона - оттуда Бриттани и та, старая лучшая подруга) Поменяй страну и принимаю)

0

3

Brianna Bridges
Спасибо)
Изменила)

0

4

Отлично!) Принята, добро пожаловать в Мексику)

0


Вы здесь » SUMMER STORY » PROFILES » Беня'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC